Équipe de direction

Président
Vice-président exécutif et directeur général, Amérique du Nord
Vice-président, Directeur général Wood Wyant, Alpine et équipements
Vice-président, directeur général, Agroalimentaire
Vice-président - Directeur Général, Piscine et Spa, marché de détail et Sutro
Vice-président, Technologie de l’information (TI)
Vice-Président, Finance - CFO
Vice-Président Chaîne d'Approvisionnement, Opérations
Vice-présidente à la direction
Directeur innovation et développement, chimiste

Nos experts

Équipe de ventes et services à la clientèle

Notre équipe chevronnée de gestionnaires de comptes s’engage à vous apporter des conseils et proposer des solutions et des produits qui vous permettent d’optimiser vos processus de nettoyage, quels que soient votre industrie, votre bâtiment ou vos surfaces; et ce tout en restant le plus efficace par rapport aux coûts.

Et pour bien prendre soin de nos clients, nos professionnels en service client partagent leurs connaissances de l’industrie pour que vous puissiez résoudre vos défis quotidiens d’assainissement.

Équipe de soutien et de maintenance sur le terrain

Lorsque vous faites équipe avec l’équipe de soutien technique et de maintenance de Sani Marc, vous faites affaire avec des experts de l’assainissement qui connaissent vos équipements. Nos techniciens et consultants travaillent avec vous pour évaluer vos besoins et proposer un service personnalisé, avant, pendant et après l’achat de vos équipements électromécaniques. Nos services incluent la maintenance préventive, des plans et du dépannage sur mesure. Ils ont également accès au plus grand inventaire de pièces de remplacement au pays, garantissant ainsi un temps de réponse rapide.

Équipe de formation

L’équipe de formation de Sani Marc a pour mission d’aider les clients de tous les secteurs à utiliser les produits et les équipements de nettoyage en toute sécurité et le plus efficacement possible. La formation est un élément clé de notre approche unique de service client, spécialement conçue pour vous aider dans vos pratiques quotidiennes d’hygiène et l’application de normes d’assainissement. Nous offrons une formation personnalisée sur une grande variété de sujets.

Équipe d'ingénierie agroalimentaire

Le département d’ingénierie agroalimentaire de Sani Marc excelle dans l’optimisation de vos processus et normes de nettoyage et d’assainissement, et de vos coûts opérationnels. L’utilisation efficace de votre main-d’œuvre dans les opérations d’assainissement, c’est notre expertise. Notre équipe vous accompagne dans la sélection d’équipements et de produits pour que vous restiez à l’affût des normes de l’industrie.

Notre équipe interne d’experts connaît les normes de l’industrie agroalimentaire et fait partie d’un réseau important de partenaires de confiance tous engagés à trouver la solution à vos besoins techniques actuels et futurs.

Équipe de sécurité agroalimentaire

Mieux connus sous le nom de département de la sécurité agroalimentaire, nos experts Sani Marc en sécurité des aliments s’engagent à offrir des solutions, des applications, des produits, des équipements, et un soutien technique adaptés pour améliorer la sécurité des aliments et des boissons dans tous types de secteurs et d’établissements de transformation.

Équipe de recherche et développement

L’équipe R&D de Sani Marc est à l’avant-garde des technologies et travaille avec des partenaires reconnus, des universités, des centres de recherche et des laboratoires agréés pour atteindre et même dépasser les standards de l’industrie pour la mise en place de programmes et de normes d’hygiène et d’assainissement.

Nos innovations en cours incluent la fabrication de tensioactifs à partir de résidus industriels et l’utilisation de biocides dans les formules de nos produits. Notre équipe de laboratoire a également travaillé à la résolution de problèmes reliés aux biofilms, qui a mené à l’utilisation de produits innovants reconnus pour leur capacité à détruire les microbes qui forment des biofilms. Ces experts ont ainsi contribué à répondre à des besoins criants de l’industrie, incluant la prévention d’infection, d’épidémie et le maintien de la sécurité alimentaire.